Спортивный лагерь « Международная школа и спортивный лагерь

Спортивный лагерь

DSC00965

Наша школа предлагает программы и предоставляет прекрасные условия для молодых спортсменов. База предназначена для таких видов спорта как: лыжи, биатлон, горные лыжи, теннис, кайак, а так же может использоваться, как идеальное место для проведения сборов по общефизической подготовке в условиях высокогорья- как перед соревнованиями, так и в период восстановления.

Наши главные особенности:

  1. Мы расположены в долине Лезахталь, в Южной Австрии. Это одна из самых (а в 2005 признана самой) экологически чистой долиной Европы. Представьте, что здесь можно пить воду из любого горного ручейка или речки без боязни «стать козленочком».
  2. Школа расположена на высоте 1000 метров над уровнем моря. Есть возможность проводить тренировки на высоте до 1500-1700 метров! Что является огромнейшим преимуществом для сборов накануне серьезных стартов «на равнинах».
  3. Наша кухня может предоставить специально составленные меню для разных периодов тренировок. Все готовится только из натуральных продуктов, абсолютно без использования полуфабрикатов.
  4. Наличие у нас сауны и бадтуны, а так же небольшой АкваАрены в соседнем городке позволяет проводить эффективное восстановление после нагрузок.
  5. Спортивный зал дает возможность проводить определенные комплексы тренировок в любую погоду по заранее запланированному расписанию.
  6. Параллельно со спортом мы можем проводить для Вас курс немецкого языка!
  7. И ГЛАВНОЕ: все это можно проводить у нас и В ТЕЧЕНИИ УЧЕБНОГО ГОДА без отрыва от образовательной программы. Благодаря тесной интеграции с Санкт-Петербургской общеобразовательной школой «Обучение в Диалоге» , мы предоставляем Вам возможность  не «отставать» от процесса обучения, отсутствуя дома в течении длительного периода в учебном году. Большой выбор образовательных программ, двадцатилетний опыт, использование современных коммуникационных комплексов — все это позволяет гибко сочетать основной тренировочный процесс с продвижением в образовании.

Программа пребывания спортсменов индивидуальна, составляется под запрос. По всем вопросам просьба связаться с нами.